Горячая линия по маршрутам
№№ 15, 16, 35, 35А:
600-415, 8-923-464-04-15

по маршрутам:
88, 9, 9A, 14, 47, 47A в городе Новокузнецк

Горячая линия по маршрутам
№№ 90, 94:
8-923-624-31-80

Для полноценной реакции со стороны администрации, просьба указать:
Дату, время (возможно приблизительное), номер маршрута, номер автобуса, описание проблемы

Сообщения, содержащие маты и оскорбления будут удалены


Дата добавления: 11.07.2019

ФИО: Ключанцева Юлия Ивановна

Тема обращения: Жалоба
Вопрос:
10.06. 88 маршрут номер 235 высадил пассажиров на остановке "Рембыттехника", не предупредив заранее, что едет только до этой остановки.Это уже не первый случай.
Приносим свои извинения за такое поведение экипажа. Мы обязательно рассмотрим Вашу жалобу, к экипажу будет применено наказание.Спасибо за обращение.

Дата добавления: 10.07.2019

ФИО: Мальцева Елена Ивановна

Тема обращения: Работа транспорта в Новоильинском районе
Вопрос:
В последнее время движение автобусов маршрутов №№ 7, 71 не соответствуют расписанию. 10.07. с остановки АТС маршрут № 7 по расписанию в 13.40, по факту - не было. Приходиться стоять на остановке по 30-40 минут.Огромная просьба урегулировать работу муниципального транспорта.
Здравствуйте. АвтоЛайн не занимается регулированием работы муниципального транспорта. Эту работу выполняет МБУ ЕЦОПП.
Однако, частные перевозчики тоже не довольны работой данного предприятия, в связи с чем нами отправлена жалоба в УТиС, Вы так же можете отправить письменную жалобу, в адрес мэра Новокузнецка.

Дата добавления: 09.07.2019

ФИО: Дарья

Тема обращения: 47а
Вопрос:
8.06. В районе 20 часов ехали с мужем на Запсиб, автобус 47а г/н либо 240 либо 420 точно не помню. Кондуктор работает в очень коротких шортах, сидит в телефоне, остановки не объявляет, билет из терминала не выдала. В салоне бардак. Примите меры. Мы с мужем возмущены что такой бардак на маршрутках.
Добрый день. Ваше обращение передано перевозчику для принятия мер и проведение внепланового инструктажа с экипажем данного автобуса.

Дата добавления: 06.07.2019

ФИО: Гудз Светлана Сергеевна

Тема обращения: отсутствие автобусов на салют
Вопрос:
Скажите пожалуйста по какой причине в расписании на вывоз людей с площади торжеств после салюта нет ни одного автобуса 14,47,47А? Особенно интересует маршрут 47А
Добрый день. Спасибо за обращение, в день празднования Дня города, по заявке Администрации, ООО "АвтоЛайн" выделяли 4 автобуса для торжественных мероприятий, которые проходили в дневное время и 3 автобуса на мероприятия которые проводились в Кузнецкой крепости, в частности для перевозки пассажиров после салюта в 00:30 минут.

Дата добавления: 04.07.2019

ФИО: Колюхат Наталья Валерьевна для

Тема обращения: Некорректное поведение кондуктора!!!!!!!!
Вопрос:
Прошу принять меры к кондуктору Седова Елена маршрута номера 47,номер автобуса В247УН 178 региона
Ситуация в следующем:
Зайдя в данный вид транспорта я разговаривала по телефону с мамой,которую вижу раз в полгода,что безусловно меня беспокоит!!!!!
Подошедший комне кондуктор,как позже я выяснила что это Седова Елена!!!!!!Возмутительным голосом заявила что в ее салоне не переговорный пункт!!!!!Рядом со мной стояла ещё женщина которая разговаривала тоже по телефону!!!!
Так вот,на заявление этого кондуктора отозвалась больная пасажирка кричавшая на весь автобус что мы своими разговорами мешаем другим!
Это был скандал на весь автобус!!!!!
По окончанию поездки я Седовай сказала что буду жаловаться,на что она мне ответила что Ради бога жалуйтесь,вам флаг дать!!!!!!!
Прошу принять меры по работе Седовой Елены маршрута номер 47!!!!!!!Я это просто так не оставлю,эти двое создали мне ситуацию очень сильно не приятную,так как часть дискуссии с ними слышала моя мама,которая и так себя плохо чувствует!!!!
Почему не заклеевуют рот маленьким детям которые кричат или плачут!Не высаживают людей которые кашлиют и пчихают на весь автобус!Позволяют людям в не трезвом виде пользоваться видом передвижения!Где в это время Седова!???
Добрый день. Мы занимаемся обслуживанием маршрутов в г. Новокузнецке. На данном маршруте отсутствует указанное вами транспортное средство.

Дата добавления: 03.07.2019

ФИО: Зычкова Валентина Александровна

Тема обращения: Не остановился
Вопрос:
47а остановка СибГиу в сторону Запсиба в 19.06 3 июля проехал, несмотря на попытку остановить.
Добрый день. Спасибо Вам за обращение. С водителем данного автобуса будет проведен внеплановый инструктаж, а также применены штрафные санкции за проезд остановки.

Дата добавления: 25.06.2019

ФИО: Евгения Владимировна

Тема обращения: Отсутствие терминала
Вопрос:
Доброе утро, почему сегодня, 25.06.2019г, отсутствует терминал для оплаты по транспортной карте на маршруте №14, автобус 544, рейс с Ярославской в 8-10?
Добрый день. К сожалению у терминала после первого рейса возникла техническая неисправность и он был сдан для диагностики и ремонта. В ближайшее время в данном автобусе будет исправный терминал. Приносим извинения за неудобства.

Дата добавления: 11.06.2019

ФИО: Иванов Иван Иванович

Тема обращения: Не останавливаются на остановках.
Вопрос:
11.06.19 с 20.30 до 21.10 не мог уехать с остановки Терсь в Кузнецкий р-н т.к. 3 автобуса 345 маршрута, один 88 маршрута проехали мимо видя что на остановке стоит человек (по средней полосе - что противоречит правилам движения маршрутных транспортных средств), сигналят друг другу, резкое торможение на остановках. Учите своих водителей не понятной национальности ПДД и манере езды. СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживание маршрута № 345. С водительским составом маршрута № 88 регулярно проводятся инструктажи о соблюдении схемы движения.

Дата добавления: 03.06.2019

ФИО: Батурова Татьяна Юрьевна лгал

Тема обращения: Жалоба
Вопрос:
Здравствуйте, жалоба на автобус ат720, следующий по маршруту 9а, кондуктор не воспитанная, толкает людей в автобусе, хамит,невозможно ехать с работы в таком автобусе, окна закрыты все люки тоже,
Добрый день. Ваше обращение передали перевозчику для проведения внепланового инструктажа о культуре обслуживания с экипажем данного автобуса.

Дата добавления: 03.06.2019

ФИО: Белова Анна

Тема обращения: Транспортная карта
Вопрос:
Будет ли в маршрутных такси использоваться  для оплаты проезда Единая транспортная карта, введенная со стороны администрации г.Новокузнецка в муниципальном траспорте?
Добрый день. АвтоЛайн рассмотривает положительно взаимодействие со своей стороны с Единой транспортной картой. В данный момент ждут решений со стороны представителей администрации.

Дата добавления: 30.05.2019

ФИО: Рогатина Анжелика Сергеевна

Тема обращения: Хамство кондуктора автобуса
Вопрос:
Здравствуйте, сегодня 30.05.19 в муниципальном автобусе маршрут #80, гос номер х279кв, я зашла на остановке 1-ая гор.больница в 14:25. Наблюдала такую картину, кондуктор совершенно не умеет общаться с людьми и адекватно реагировать на пассажиров. Зашли пару женщин в возрасте, пока кондуктор обилечивала других пассажиров, женщина достала проездной билет и держала в руке , на что кондуктор обернулась, начала кричать и разговаривать на повышенных тонах, мол мне надо показывать только когда я смотрю и зачем вы его сейчас держите в руке , я не смотрю на вас. Женщина сделала замечание и попросила не кричать на неё, та продолжала вести себя так же.
Позже зашли в автобус женщина с двумя детьми до 7 лет , и кондуктор с криками обязывала заплатить ее за одного ребёнка, вместо того чтобы адекватно обьяснить, что есть правила и нужно им следовать. Женщина не отказывалась платить. Крики не прекращались даже после того, когда женщина оплатила проезд за себя и ребёнка. На замечание пассажиров вести себя адекватно и не портить настроение людям, она отвечала, что вы все здесь не адекватные, а я самая нормальная и хорошая. На просьбу сказать имя и фамилию кондуктора, она ответила, что ничего говорить не будет.
В вашем штате работает человек с неуравновешенной психикой, как такое возможно? Почему люди должны терпеть хамское отношение, тем более при малолетних детях? Прошу разобраться и принять меры. Жду обратную связь.
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживанием маршрута № 80. С обращением на данный маршрут Вы можете обратиться на сайт Управления по транспорту и связи г. Новокузнецка.

Дата добавления: 29.05.2019

ФИО: Барышникова Антонина Павловна

Тема обращения: Маршрут 47
Вопрос:
Добрый день! Почему сегодня, 29 мая 2019 года не была автобуса маршрут 47 с остановки Трест КМС на 16.07??? Ждать следующий маршрут 47 не представляется возможным. Пришлось ехать с пересадками.
Добрый день. Автобус отсутствовал в виду технической неисправности. Приносим свои извинения за неудобства.

Дата добавления: 21.05.2019

ФИО: Мелехин Пётр Николаевич

Тема обращения: Маршрут 88 невозможно уехать после 21:00 с ЦВТИ
Вопрос:
21 мая маршрут 88 шёл из Кузнецкого района и на ЦВТИ должен был прибыть примерно в 21:55, но он доехав до Левого берега развернулся и стоял почти до 22:00(по навигации видно), соответственно на остановке ЦВТИ я его не дождался.
17 мая в 21:40 маршрут 88 приехав на ЦВТИ постоял на противоположной стороне дороги потом развернулся и чуть нас не задавив, ослепил фарами и уехал. Мы ему махали и бежали, но он уехал.
18 мая выйдя на остановку ЦВТИ я проверил по навигации наличие данного маршрутам не одного автобуса на маршруте не было.

Во сколько должен отходить последний автобус от ЦВТИ?
Добрый день. Время отправления последнего автобуса с конечной остановки ЦВТИ в 20:30.

Дата добавления: 19.05.2019

ФИО: Кузьмин Владимир Николаевич

Тема обращения: Где автобус
Вопрос:
Время 20:25 стою на остановке з-д ферросплавов с 19:40 и нет 27 маршрута,что за дела то, постоянно такая песня!
Здравствуйте. Мы не занимаемся обслуживанием 27 маршрута.

Дата добавления: 10.05.2019

ФИО: Ольга Вадимовна

Тема обращения: Громкая музыка в салоне
Вопрос:
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на громкую музыку Шансон в салоне автобуса 47а АС 240, который двигался в направлении заводского района в 10 утра 10.05.2019 . Музыка была настолько громкой, что я не могла нормально слушать свою музыку в наушниках. Я считаю должно быть какое-то ограничение громкости музыки в автобусах. Я такой наглости нигде не встречала! У всех свои вкусы, кто-то устал, у кого-то болит голова, а устраивать таким образом ностальгию по тюремной жизни, это по меньшей мере неуважение к пассажирам.
Добрый день. С экипажем данного автобуса проведен внеплановый инструктаж, а также серьезная беседа по культуре поведения. Спасибо Вам за обращение.

Дата добавления: 02.05.2019

ФИО: Елена

Тема обращения: График работы
Вопрос:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, со скольки и до скольки ходит 88 маршрут?
Так как я приехала 30.04.19 в Новокузнецк на вокзал в 20.46
А автобуса 88 уже не было и пришлось мне ехать на троллейбусе до верхней Островской, а там пешком в гору подниматься с тяжёлыми сумками
Ведь это же не удобно, что автобусы так плохо ходят
Добрый день. В вечернее время интервал движения увеличивается  10-20 минут. Последний автобус с СШМНУ в направлении ЦВТИ уходит в 21-15

Дата добавления: 01.05.2019

ФИО: Вшивков Алекс Петрович

Тема обращения: Некомпетентность кондуктора
Вопрос:
Здравствуйте! Проинформируйте пожалуйста кондукторов о том, что пассажир не должен им давать свою личкую банковскую карту в руки, а требовать её передать им чтоб они прогулялись до терминала и вернулись с чеком они не имеют права. Даже если терминал у них в руках, пассажир всёравно имеет право лично протянуть руки и сам приложить её к терминалу, а учить жизни и рассказывать что с ней ничего не случиться они не имеют права, требовать у пассажира наличные т.к. закончилась лента / разрядился терминал / они не хотят по карте и т.д. они не имеют права. Маршрут и кондуктор не указан т.к. эта проблема далеко не одного маршрута
Добрый день. Мы обязательно проведем с кондукторами внеплановый инструктаж на данную тему в ближайшее время. В случае повторения ситуации просьба указать дату, маршрут и гос. номер транспортного средства.

Дата добавления: 30.04.2019

ФИО: Гусарева Арина Владимировна

Тема обращения: Жалоба
Вопрос:
В Новокузнецке никогда автобусы нормально не ходят, в особенности муниципальные. Я все понимаю, не всегда успеваете , тогда и сделайте адекватное расписание! Зачем людей обманывать? Человек рассчитывает время, а автобус как всегда. Например, 7 автобус , два автобуса близко по времени , разницы в 12 минут , но тем не менее ни один не пришел.
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживанием данного маршрута и "муниципальных" в частности.

Дата добавления: 29.04.2019

ФИО: Ирина Валерьевна

Тема обращения: Не отслеживается транспорт
Вопрос:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему автотранспорт под номером 14 не отображается по приложению уже 3 день? Ни один из автобусов
Добрый день. Мы не никаким образом не относимся к ресурсам транслирующих данные навигации. На транспортных средствах, работающих по маршруту № 14 все навигационные приборы исправны.

Дата добавления: 21.04.2019

ФИО: Дроздова Ирина Олеговна

Тема обращения: Жалоба на кондуктора
Вопрос:
20.04.2019 года я зашла в автобус госномер с890ка на остановке «Детская поликлиника». Автобус был уже полный, на последующих остановках зашли ещё люди, стоять было очень не удобно. Кондуктор начала протискиваться меж людей и всех расталкивать, я обратилась к ней с просьбой аккуратнее быть, так как я практически легла уже на девочек которые сидели перед мной. На что кондуктор ответила мне, что нужно держаться, я сказала что я и так держусь и что ей нужно было попросить что бы людей ей передали за проезд, на что она мне ответила что кто я такая что бы вообще ей указывать что ей делать, и вообще рот закрой. Я спросила в смысле рот закрой, она мне ответила что в прямом говорю рот закрой, потом она перешла на личности стала говорить что я стаю тут королева корону надела. Больше не чего я не стала ей отвечать, так как посчитала что это бессмысленно. Позже на остановке “Энтузиастов” вошёл парень с длинными волосами по плечи, кондуктор начала говорить « девочка передай за проезд, парень говорит в смысле девочка, кондуктор ответила на это что, вас не разберёшь вы все на одно лицо, что вообще нужно выглядеть как мальчик, а не так как он» Я не первый раз еду с этим кондуктором, и она постоянно себя так ведёт! Указывает кому и как выглядеть, кому сесть кому встать.
Добрый день. Вы обращались на горячую линию с данным вопросом. Мы провели внеплановый инструктаж и серьезную беседу с кондуктором, работающей в данном автобусе.

Новости 1 - 20 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  • 8-(3843)-200-805
  • 8-(3843)-605-125
  • 8-923-478-69-76

Написать обращение

Видно только администрации сайта

* Обязательные поля для заполнения