Горячая линия по маршрутам
№№ 15, 16, 35, 35А:
600-415, 8-923-464-04-15

по маршрутам:
88, 9, 9A, 14, 47, 47A в городе Новокузнецк

Горячая линия по маршрутам
№№ 90, 94:
8-923-624-31-80

Для полноценной реакции со стороны администрации, просьба указать:
Дату, время (возможно приблизительное), номер маршрута, номер автобуса, описание проблемы

Сообщения, содержащие маты и оскорбления будут удалены


Дата добавления: 21.05.2019

ФИО: Мелехин Пётр Николаевич

Тема обращения: Маршрут 88 невозможно уехать после 21:00 с ЦВТИ
Вопрос:
21 мая маршрут 88 шёл из Кузнецкого района и на ЦВТИ должен был прибыть примерно в 21:55, но он доехав до Левого берега развернулся и стоял почти до 22:00(по навигации видно), соответственно на остановке ЦВТИ я его не дождался.
17 мая в 21:40 маршрут 88 приехав на ЦВТИ постоял на противоположной стороне дороги потом развернулся и чуть нас не задавив, ослепил фарами и уехал. Мы ему махали и бежали, но он уехал.
18 мая выйдя на остановку ЦВТИ я проверил по навигации наличие данного маршрутам не одного автобуса на маршруте не было.

Во сколько должен отходить последний автобус от ЦВТИ?
Добрый день. Время отправления последнего автобуса с конечной остановки ЦВТИ в 20:30.

Дата добавления: 19.05.2019

ФИО: Кузьмин Владимир Николаевич

Тема обращения: Где автобус
Вопрос:
Время 20:25 стою на остановке з-д ферросплавов с 19:40 и нет 27 маршрута,что за дела то, постоянно такая песня!
Здравствуйте. Мы не занимаемся обслуживанием 27 маршрута.

Дата добавления: 10.05.2019

ФИО: Ольга Вадимовна

Тема обращения: Громкая музыка в салоне
Вопрос:
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на громкую музыку Шансон в салоне автобуса 47а АС 240, который двигался в направлении заводского района в 10 утра 10.05.2019 . Музыка была настолько громкой, что я не могла нормально слушать свою музыку в наушниках. Я считаю должно быть какое-то ограничение громкости музыки в автобусах. Я такой наглости нигде не встречала! У всех свои вкусы, кто-то устал, у кого-то болит голова, а устраивать таким образом ностальгию по тюремной жизни, это по меньшей мере неуважение к пассажирам.
Добрый день. С экипажем данного автобуса проведен внеплановый инструктаж, а также серьезная беседа по культуре поведения. Спасибо Вам за обращение.

Дата добавления: 02.05.2019

ФИО: Елена

Тема обращения: График работы
Вопрос:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, со скольки и до скольки ходит 88 маршрут?
Так как я приехала 30.04.19 в Новокузнецк на вокзал в 20.46
А автобуса 88 уже не было и пришлось мне ехать на троллейбусе до верхней Островской, а там пешком в гору подниматься с тяжёлыми сумками
Ведь это же не удобно, что автобусы так плохо ходят
Добрый день. В вечернее время интервал движения увеличивается  10-20 минут. Последний автобус с СШМНУ в направлении ЦВТИ уходит в 21-15

Дата добавления: 01.05.2019

ФИО: Вшивков Алекс Петрович

Тема обращения: Некомпетентность кондуктора
Вопрос:
Здравствуйте! Проинформируйте пожалуйста кондукторов о том, что пассажир не должен им давать свою личкую банковскую карту в руки, а требовать её передать им чтоб они прогулялись до терминала и вернулись с чеком они не имеют права. Даже если терминал у них в руках, пассажир всёравно имеет право лично протянуть руки и сам приложить её к терминалу, а учить жизни и рассказывать что с ней ничего не случиться они не имеют права, требовать у пассажира наличные т.к. закончилась лента / разрядился терминал / они не хотят по карте и т.д. они не имеют права. Маршрут и кондуктор не указан т.к. эта проблема далеко не одного маршрута
Добрый день. Мы обязательно проведем с кондукторами внеплановый инструктаж на данную тему в ближайшее время. В случае повторения ситуации просьба указать дату, маршрут и гос. номер транспортного средства.

Дата добавления: 30.04.2019

ФИО: Гусарева Арина Владимировна

Тема обращения: Жалоба
Вопрос:
В Новокузнецке никогда автобусы нормально не ходят, в особенности муниципальные. Я все понимаю, не всегда успеваете , тогда и сделайте адекватное расписание! Зачем людей обманывать? Человек рассчитывает время, а автобус как всегда. Например, 7 автобус , два автобуса близко по времени , разницы в 12 минут , но тем не менее ни один не пришел.
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживанием данного маршрута и "муниципальных" в частности.

Дата добавления: 29.04.2019

ФИО: Ирина Валерьевна

Тема обращения: Не отслеживается транспорт
Вопрос:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему автотранспорт под номером 14 не отображается по приложению уже 3 день? Ни один из автобусов
Добрый день. Мы не никаким образом не относимся к ресурсам транслирующих данные навигации. На транспортных средствах, работающих по маршруту № 14 все навигационные приборы исправны.

Дата добавления: 21.04.2019

ФИО: Дроздова Ирина Олеговна

Тема обращения: Жалоба на кондуктора
Вопрос:
20.04.2019 года я зашла в автобус госномер с890ка на остановке «Детская поликлиника». Автобус был уже полный, на последующих остановках зашли ещё люди, стоять было очень не удобно. Кондуктор начала протискиваться меж людей и всех расталкивать, я обратилась к ней с просьбой аккуратнее быть, так как я практически легла уже на девочек которые сидели перед мной. На что кондуктор ответила мне, что нужно держаться, я сказала что я и так держусь и что ей нужно было попросить что бы людей ей передали за проезд, на что она мне ответила что кто я такая что бы вообще ей указывать что ей делать, и вообще рот закрой. Я спросила в смысле рот закрой, она мне ответила что в прямом говорю рот закрой, потом она перешла на личности стала говорить что я стаю тут королева корону надела. Больше не чего я не стала ей отвечать, так как посчитала что это бессмысленно. Позже на остановке “Энтузиастов” вошёл парень с длинными волосами по плечи, кондуктор начала говорить « девочка передай за проезд, парень говорит в смысле девочка, кондуктор ответила на это что, вас не разберёшь вы все на одно лицо, что вообще нужно выглядеть как мальчик, а не так как он» Я не первый раз еду с этим кондуктором, и она постоянно себя так ведёт! Указывает кому и как выглядеть, кому сесть кому встать.
Добрый день. Вы обращались на горячую линию с данным вопросом. Мы провели внеплановый инструктаж и серьезную беседу с кондуктором, работающей в данном автобусе.

Дата добавления: 19.04.2019

ФИО: Роман Юрьевич К.

Тема обращения: Качество обслуживания
Вопрос:
Водитель грубит,прячет терминал оплаты под сиденье! 47маршрут, 10:20 мск, госномер с100ве.
Добрый день. На указанном Вами маршруте отсутствует транспортное средство с таким государственным номер.Мы занимаемся обслуживанием маршрутов в г. Новокузнецке.

Дата добавления: 18.04.2019

ФИО: Кирюшкина

Тема обращения: Жалоба
Вопрос:
Жалоба!!! Автобус 35 ас242, 18.04 время примерно 18:25,на остановке дворец спорта , закрыл двери прям перед носом, не смотря на то что, люди махали прося открыть дверь, водитель проигнорировал это и поехал
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживанием маршрута № 35. Обращения по данному маршруту Вы можете оставить по телефонам горячей линии Лиги Перевозчиков:
Горячая линия по маршрутам
№№ 15, 16, 35, 35А:
600-415, 8-923-464-04-15

Дата добавления: 18.04.2019

ФИО: Макарова Кристина Игоревна

Тема обращения: Безалаберное отношение водителя к своей работе
Вопрос:
Сегодня - 18.04.2019 в районе 9:30 автобус 47 или 47а пронесся мимо автобусной остановки - Ноградская, на которой стояли пассажиры и ждали его приезда. Я поясню своё возмущение по поводу этой ситуации. К моему огромному сожалению, кроме 47 и 47а я не могу воспользоваться никаким другим транспортом, чтобы без пересадок доехать до работы. И когда сегодня на 9:30 у меня назначено собрание с гендиректором, а автобус, который ходит с переодичность 15-20 минут мимо проезжает. Вот вы бы как отреагировали? Мне до работы ехать 40 минут и этот автобус не позволил бы мне опоздать, а водитель не посчитал нужным останавливаться и брать пассажиров.У некоторых людей нет другой возможности, кроме как воспользоваться общественным транспортом. Так давайте тоже понимать, что работаете не только вы, но и другие люди. Надеюсь, что моё обращение прочтут вообще.
p.s на встречу я все-таки опоздала  
Добрый день. Мы рассматриваем каждое обращение, которое поступает на сайт. К сожалению Вы не указали направление в котором Вам необходимо было уехать. Мы проведем внеплановый инструктаж с автобусами по обязанности останавливаться на остановках, обозначенных в схеме движения.

Дата добавления: 18.04.2019

ФИО: Зяблицкая Алеся Александровна

Тема обращения: Грубая кондуктор и водитель
Вопрос:
Здравствуйте. Каждое утро еду с ребёнком на маршруте 47а, номер 817. Очень грубая кондуктор, ко всем придерается по мелочам. То дети не так сидят, то ещё что то. Водитель постоянно разговаривает по телефону. Замечания делали не раз уже. Примите меры...
Добрый день. Мы обязательно проведем внеплановый инструктаж с экипажем данного автобуса о культуре обслуживания пассажиров. Спасибо Вам за обращение.

Дата добавления: 11.04.2019

ФИО: Никитина Ксения Сергеевна

Тема обращения: 30минут не уехать
Вопрос:
Здравствуйте.6.04.2019года на остановке Тарный комбинат после 20.00 маршрут №91 ждешь около 30минут. И в течении 30минут проезжает просто пустой 91маршрут. А люди не могут уехать домой в сторону запсиба. Когда в это время в сторону Ильинке прошло 3автобуса. Почему люди должны стоять по 30минут, чтобы просто уехать домой???? и Так постоянно в выходные дни особенно.
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживанием данного маршрута.

Дата добавления: 09.04.2019

ФИО: Рогоцкая Татьяна Евгеньевна

Тема обращения: отмена льгот пенсионерам
Вопрос:
На каком основании будут убирать льготы в маршрутных такси для пенсионеров с 11 апреля?!у вас автобусы убитые, кондуктора нервные, водители неадекватные...за что поднимают проезд?! детей и внуков заграницу отправлять учить не на что вам?! не верю... кондуктора с водителями копейки за смену получают, а если план не выполняют-плати из своего кармана...
Добрый день. Данная скидка стоимости проезда предоставлялась перевозчиками по собственной инициативе в экспериментальном режиме. С 11.04.2019 года данная скидка была отмена.

Дата добавления: 09.04.2019

ФИО: Артамонова Елена Валерьевна

Тема обращения: неаккуратный водитель
Вопрос:
Здравствуйте! 9 апреля около 11 часов водитель маршрута 47а, номер 817, очень неаккуратно вез пассажиров: куда-то торопился, резко дёргался и останавливался, на остановке "Дворец спорта" чуть не придавил пассажирку дверью при посадке в автобус. На ее замечания - грубил. После этого его стиль вождения стал ещё агрессивней. Направляясь к выходу перед остановкой, двигаясь по салону автобуса, можно было убиться. Очень грубый и нервный водитель!
Добрый день. С экипажем данного автобуса проведен внеплановый инструктаж, а с водителем данного автобуса проведена серьезная беседа. Спасибо Вам за обращение.

Дата добавления: 08.04.2019

ФИО: Наталья

Тема обращения: Мимо остановки
Вопрос:
8.04.19 примерно в 19:45 маршрут 88, н/а 090 проехал мимо остановки Речной Вокзал( в сторону Запсиба). Объясните, это остановка по требованию? Я должна выбегать на вторую полосу, чтоб он остановился?!
Добрый день. С экипажем данного автобуса проведен внеплановый инструктаж. Спасибо за обращение.

Дата добавления: 08.04.2019

ФИО: Тенешева Татьяна Валерьевна

Тема обращения: С пенсионера взяли полную стоимость проезда
Вопрос:
Добрый день. Сегодня 08.04.2019 около 16.30 в 88 маршрут автобуса номер Е 090 СК (вроде такие последние буквы) с мамы взяли полную стоимость проезда, хотя она пенсионер уже 4 года. Объясняя это тем что пенсионер это человек 64 лет. И не важно что есть пенсионное удостоверение (не по инвалидности). С каких это пор пенсионное удостоверение это не подтверждение того человек пенсионер? Или у вас новые правила?
Добрый день. Спасибо за обращение.С кондуктором данного автобуса будет проведена беседа и разъяснительный инструктаж.

Дата добавления: 07.04.2019

ФИО: Тарасов Константин Андреевич

Тема обращения: Жалоба
Вопрос:
Я ушёл на пенсию по льготному стажу В 50 лет При предъявлении пенсионного удостоверения кондуктор отказалась выдать билет за 11 рублей .Ссылаясь на пенсионный возраст для мужчин в 65 лет .При этом не разобравшись в чём дело водитель стал громко кричать на меня .Я сделал замечание ему!Прошу дать оценку произошедшему .Мне пришлось оплатить проезд за 22 рубля Это произошло на Советской площади примерно в 13ч 15 мин.Автобус маршрут 47 госномер с 890 ка.
Добрый день. Стоимость проезда для пенсионеров 11 рублей при предъявлении пенсионного удостоверения по старости ( мужчины 1959 гр и ранее, женщины 1964 гр и ранее). При Вашем возрасте 50 лет стоимость проезда 11р Вам не предоставляется. С водителем данного автобуса будет проведена беседа о культуре поведения.

Дата добавления: 06.04.2019

ФИО: Изотова Ольга Петровна

Тема обращения: Маршрут 35
Вопрос:
Здравствуйте, 06. 04.20019 маршрутный автобус 35 с гос номером 055 отказался ехать по маршруту до остановки Озерный мативируя тем, что закончился бензин и высадил на остановку Школа, со словами кондуктора, пройдётесь пешком радуйтесь что до запсиба доехали
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛУЧИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживанием маршрута 35. Вы можете обратиться в Лигу перевозчиков по номерам указанным выше.

Дата добавления: 05.04.2019

ФИО: Тамара Сергеевна

Тема обращения: отношение к пассажирам в автобусе
Вопрос:
5 апреля 2019г.с 8-20 до 8-40 маршрут 88. Водитель включил очень громко музыку, на просьбу убавить звук нахамил. еще вопрос зачем в рекламах в автобусе и на сайте даете номера телефонов, которые недоступны? Может и это сообщение в пустоту?
Добрый день. Ваше обращение передано диспетчеру маршрута № 88 для разбора данной ситуации. Мы обязательно проведем серьезную беседу с водителем автобуса.

Новости 1 - 20 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец

Написать обращение

Видно только администрации сайта

* Обязательные поля для заполнения