Горячая линия по маршрутам
№№ 15, 16, 35, 35А:
600-415, 8-923-464-04-15

по маршрутам:
88, 9, 9A, 14, 47, 47A в городе Новокузнецк

Горячая линия по маршрутам
№№ 90, 94:
8-923-624-31-80

Для полноценной реакции со стороны администрации, просьба указать:
Дату, время (возможно приблизительное), номер маршрута, номер автобуса, описание проблемы

Сообщения, содержащие маты и оскорбления будут удалены


Дата добавления: 19.04.2019

ФИО: Роман Юрьевич К.

Тема обращения: Качество обслуживания
Вопрос:
Водитель грубит,прячет терминал оплаты под сиденье! 47маршрут, 10:20 мск, госномер с100ве.
Добрый день. На указанном Вами маршруте отсутствует транспортное средство с таким государственным номер.Мы занимаемся обслуживанием маршрутов в г. Новокузнецке.

Дата добавления: 18.04.2019

ФИО: Кирюшкина

Тема обращения: Жалоба
Вопрос:
Жалоба!!! Автобус 35 ас242, 18.04 время примерно 18:25,на остановке дворец спорта , закрыл двери прям перед носом, не смотря на то что, люди махали прося открыть дверь, водитель проигнорировал это и поехал
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживанием маршрута № 35. Обращения по данному маршруту Вы можете оставить по телефонам горячей линии Лиги Перевозчиков:
Горячая линия по маршрутам
№№ 15, 16, 35, 35А:
600-415, 8-923-464-04-15

Дата добавления: 18.04.2019

ФИО: Макарова Кристина Игоревна

Тема обращения: Безалаберное отношение водителя к своей работе
Вопрос:
Сегодня - 18.04.2019 в районе 9:30 автобус 47 или 47а пронесся мимо автобусной остановки - Ноградская, на которой стояли пассажиры и ждали его приезда. Я поясню своё возмущение по поводу этой ситуации. К моему огромному сожалению, кроме 47 и 47а я не могу воспользоваться никаким другим транспортом, чтобы без пересадок доехать до работы. И когда сегодня на 9:30 у меня назначено собрание с гендиректором, а автобус, который ходит с переодичность 15-20 минут мимо проезжает. Вот вы бы как отреагировали? Мне до работы ехать 40 минут и этот автобус не позволил бы мне опоздать, а водитель не посчитал нужным останавливаться и брать пассажиров.У некоторых людей нет другой возможности, кроме как воспользоваться общественным транспортом. Так давайте тоже понимать, что работаете не только вы, но и другие люди. Надеюсь, что моё обращение прочтут вообще.
p.s на встречу я все-таки опоздала  
Добрый день. Мы рассматриваем каждое обращение, которое поступает на сайт. К сожалению Вы не указали направление в котором Вам необходимо было уехать. Мы проведем внеплановый инструктаж с автобусами по обязанности останавливаться на остановках, обозначенных в схеме движения.

Дата добавления: 18.04.2019

ФИО: Зяблицкая Алеся Александровна

Тема обращения: Грубая кондуктор и водитель
Вопрос:
Здравствуйте. Каждое утро еду с ребёнком на маршруте 47а, номер 817. Очень грубая кондуктор, ко всем придерается по мелочам. То дети не так сидят, то ещё что то. Водитель постоянно разговаривает по телефону. Замечания делали не раз уже. Примите меры...
Добрый день. Мы обязательно проведем внеплановый инструктаж с экипажем данного автобуса о культуре обслуживания пассажиров. Спасибо Вам за обращение.

Дата добавления: 11.04.2019

ФИО: Никитина Ксения Сергеевна

Тема обращения: 30минут не уехать
Вопрос:
Здравствуйте.6.04.2019года на остановке Тарный комбинат после 20.00 маршрут №91 ждешь около 30минут. И в течении 30минут проезжает просто пустой 91маршрут. А люди не могут уехать домой в сторону запсиба. Когда в это время в сторону Ильинке прошло 3автобуса. Почему люди должны стоять по 30минут, чтобы просто уехать домой???? и Так постоянно в выходные дни особенно.
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживанием данного маршрута.

Дата добавления: 09.04.2019

ФИО: Рогоцкая Татьяна Евгеньевна

Тема обращения: отмена льгот пенсионерам
Вопрос:
На каком основании будут убирать льготы в маршрутных такси для пенсионеров с 11 апреля?!у вас автобусы убитые, кондуктора нервные, водители неадекватные...за что поднимают проезд?! детей и внуков заграницу отправлять учить не на что вам?! не верю... кондуктора с водителями копейки за смену получают, а если план не выполняют-плати из своего кармана...
Добрый день. Данная скидка стоимости проезда предоставлялась перевозчиками по собственной инициативе в экспериментальном режиме. С 11.04.2019 года данная скидка была отмена.

Дата добавления: 09.04.2019

ФИО: Артамонова Елена Валерьевна

Тема обращения: неаккуратный водитель
Вопрос:
Здравствуйте! 9 апреля около 11 часов водитель маршрута 47а, номер 817, очень неаккуратно вез пассажиров: куда-то торопился, резко дёргался и останавливался, на остановке "Дворец спорта" чуть не придавил пассажирку дверью при посадке в автобус. На ее замечания - грубил. После этого его стиль вождения стал ещё агрессивней. Направляясь к выходу перед остановкой, двигаясь по салону автобуса, можно было убиться. Очень грубый и нервный водитель!
Добрый день. С экипажем данного автобуса проведен внеплановый инструктаж, а с водителем данного автобуса проведена серьезная беседа. Спасибо Вам за обращение.

Дата добавления: 08.04.2019

ФИО: Наталья

Тема обращения: Мимо остановки
Вопрос:
8.04.19 примерно в 19:45 маршрут 88, н/а 090 проехал мимо остановки Речной Вокзал( в сторону Запсиба). Объясните, это остановка по требованию? Я должна выбегать на вторую полосу, чтоб он остановился?!
Добрый день. С экипажем данного автобуса проведен внеплановый инструктаж. Спасибо за обращение.

Дата добавления: 08.04.2019

ФИО: Тенешева Татьяна Валерьевна

Тема обращения: С пенсионера взяли полную стоимость проезда
Вопрос:
Добрый день. Сегодня 08.04.2019 около 16.30 в 88 маршрут автобуса номер Е 090 СК (вроде такие последние буквы) с мамы взяли полную стоимость проезда, хотя она пенсионер уже 4 года. Объясняя это тем что пенсионер это человек 64 лет. И не важно что есть пенсионное удостоверение (не по инвалидности). С каких это пор пенсионное удостоверение это не подтверждение того человек пенсионер? Или у вас новые правила?
Добрый день. Спасибо за обращение.С кондуктором данного автобуса будет проведена беседа и разъяснительный инструктаж.

Дата добавления: 07.04.2019

ФИО: Тарасов Константин Андреевич

Тема обращения: Жалоба
Вопрос:
Я ушёл на пенсию по льготному стажу В 50 лет При предъявлении пенсионного удостоверения кондуктор отказалась выдать билет за 11 рублей .Ссылаясь на пенсионный возраст для мужчин в 65 лет .При этом не разобравшись в чём дело водитель стал громко кричать на меня .Я сделал замечание ему!Прошу дать оценку произошедшему .Мне пришлось оплатить проезд за 22 рубля Это произошло на Советской площади примерно в 13ч 15 мин.Автобус маршрут 47 госномер с 890 ка.
Добрый день. Стоимость проезда для пенсионеров 11 рублей при предъявлении пенсионного удостоверения по старости ( мужчины 1959 гр и ранее, женщины 1964 гр и ранее). При Вашем возрасте 50 лет стоимость проезда 11р Вам не предоставляется. С водителем данного автобуса будет проведена беседа о культуре поведения.

Дата добавления: 06.04.2019

ФИО: Изотова Ольга Петровна

Тема обращения: Маршрут 35
Вопрос:
Здравствуйте, 06. 04.20019 маршрутный автобус 35 с гос номером 055 отказался ехать по маршруту до остановки Озерный мативируя тем, что закончился бензин и высадил на остановку Школа, со словами кондуктора, пройдётесь пешком радуйтесь что до запсиба доехали
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛУЧИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживанием маршрута 35. Вы можете обратиться в Лигу перевозчиков по номерам указанным выше.

Дата добавления: 05.04.2019

ФИО: Тамара Сергеевна

Тема обращения: отношение к пассажирам в автобусе
Вопрос:
5 апреля 2019г.с 8-20 до 8-40 маршрут 88. Водитель включил очень громко музыку, на просьбу убавить звук нахамил. еще вопрос зачем в рекламах в автобусе и на сайте даете номера телефонов, которые недоступны? Может и это сообщение в пустоту?
Добрый день. Ваше обращение передано диспетчеру маршрута № 88 для разбора данной ситуации. Мы обязательно проведем серьезную беседу с водителем автобуса.

Дата добавления: 05.04.2019

ФИО: иванова любовь александровна

Тема обращения: куда подевались графики
Вопрос:
здравствуйте куда подевплись 47а невозможно уехать на работу по 30минут стоим и вечером нет автобусов .почему из них мы должны опаздывать на работу.
Добрый день. Когда, в какое время и в каком направлении вы хотели уехать? Пожалуйста уточните информацию для полноценного ответа.

Дата добавления: 04.04.2019

ФИО: Фролова Светлана

Тема обращения: Жалоба
Вопрос:
Безобразие полное! С 12.10  и вот уже 12.50 стою на остановке на запсибе и нет ни одного 47 а. 4 апреля 2029г. Где все автобусы? Кто оплатит мне опоздание на работу???
Добрый день. По маршруту 47А на 12-05 с 18 квартала ушел автобус, следующий только на 12-40. Данный разрыв возник из-за перебоев на газовой заправке. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Дата добавления: 31.03.2019

ФИО: Рыльская Алена Тимофеевна

Тема обращения: Жалоба
Вопрос:
31.03 в 11:36, ехала на автобусе восемьдесят восьмого маршрута с номером АС 215. Оплатила билет за двоих (сокрок четыре рубля) недобросовестный кондуктор дала чек по транспортной карте на двадцать два рубля.
Добрый день. Ваше обращение передано перевозчику для разбора ситуации и проведение внепланового инструктажа с экипажем данного автобуса.

Дата добавления: 30.03.2019

ФИО: Любовь Григорьевна

Тема обращения: льгота на проезд, нарочитая некомпетентность кондуктора
Вопрос:
Почему именно в автобусах именно по маршруту №14 Кондуктор  неверно трактует вывешаное объявление о льготе на проезд и требует пенсионное удостоверение, ссылаясь при этом на указания Администрации и руководителя???!!!
30 марта автобус К297ЕК.
Пассажиры, относящиеся к категории 60лет и 55 лет(1959, 1964 г.р. без пенсионного удостоверения, но при предъявлении паспорта) оплачивали проезд по 22 рубля.
В автобусах других маршрутов таких вопросов даже не возникает.
Категорически прошу разобраться!!!!
Добрый день. Стоимость проезда 11 рублей предоставляется пенсионерам, ушедшим на пенсию по старости (мужчины 1959 года рождения и ранее, женщины 1964 года рождения и ранее) при предъявлении пенсионного удостоверения по старости.

Дата добавления: 29.03.2019

ФИО: Листопад Элла

Тема обращения: поведение водителя
Вопрос:
28 марта в 8м часу вечера ехала на автобусе 47а маршрута № 240 из Новобайдаевки. На сидении рядом с кондуктором сидел мужчина и разговаривал с ней. Затем он начал беседовать с водителем, повернувшись к нему, после он вообще расположился рядом с водителем,почти разлегся оживленно беседуя. Результат не заставил себя ждать - водитель резко затормозил в последний момент, едва не сбив пешеходов на нерегулируемом переходе в районе бывшего к/театра "Пламя". После замечания мужчина вернулся на свое место. Но водитель принципиально продолжил с ним беседу. Донесите до своих водителей (если им это сложно осознать самим) что за их плечами сотни жизней, ну когда до них это дойдет, наказывайте рублем.
Добрый день. С экипажем данного автобуса проведен внеплановый инструктаж, также водителю данного автобуса было сделано предупреждение. Спасибо Вам за обращение.

Дата добавления: 26.03.2019

ФИО: Тупой Народ

Тема обращения: Оплата банковской картой
Вопрос:
Научите своих кондукторов НОРМАЛЬНО принимать оплату банковскими картами! Почему они вместо того, чтоб предоставить мне возможность поднести карту к терминалу постоянно пытаются отобрать у меня эту карту и сделать всё самостоятельно? А когда я говорю, что не дам им карту в руки, вовсе начинают оскорблять прямым текстом или отказываются обилечивать в принципе, позволяя, тем не менее, продолжить поездку.
Добрый день. Пожалуйста, более детально укажите маршрут или гос. номер автобуса.

Дата добавления: 25.03.2019

ФИО: Иванова М.П.

Тема обращения: Стоимость проезда 11р
Вопрос:
Добрый день. Поясните пожалуйста, имеет ли право инвалид проехать в вашей маршрутке за 11 рублей?
Добрый день. Стоимость проезда 11 рублей предоставляется пенсионерам, ушедшим на пенсию по старости (мужчины 1959 года рождения и ранее, женщины 1964 года рождения и ранее) при предъявлении пенсионного удостоверения по старости.

Дата добавления: 24.03.2019

ФИО: Горчакова Мария

Тема обращения: 16 автобус
Вопрос:
Здравствуйте, я проживаю в Заводском районе, работаю в Куйбышевском. Возможность уехать в этот район только на 16 автобусе. По расписанию сегодня, 24 марта, в 9:15 данный автобус должен был приехать на остановку Стадион. Я отслеживаю через приложение движение этого автобуса. Он выехал с остановки Трест и изчез с карты, в итоге так и не приехал, мне пришлось ехать с пересадками. Я стояла на остановке 15 минут и за это время проехало 6(!) автобусов марштрута 15 абсолютно пустых. Я очень прошу сделать нормальное движение автобуса 16, пустить больше автобусов, т.к. только на данном маршруте возможно уехать с Заводского района в Куйбышевский. Мало того, приходится идти на верх, то есть тратить 15 минут, чтобы дойти до этого автобуса, который может спокойно не приехать по расписанию.
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживанием маршрута № 16. Телефоны горячей линии Лиги перевозчиков указаны выше.

Новости 21 - 40 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
  • 8-(3843)-200-805
  • 8-(3843)-605-125
  • 8-923-478-69-76

Написать обращение

Видно только администрации сайта

* Обязательные поля для заполнения