Горячая линия по маршрутам
№№ 15, 16, 35, 35А:
600-415, 8-923-464-04-15

по маршрутам:
88, 9, 9A, 14, 47, 47A в городе Новокузнецк

Горячая линия по маршрутам
№№ 90, 94:
8-923-624-31-80

Для полноценной реакции со стороны администрации, просьба указать:
Дату, время (возможно приблизительное), номер маршрута, номер автобуса, описание проблемы

Сообщения, содержащие маты и оскорбления будут удалены


Дата добавления: 05.04.2019

ФИО: иванова любовь александровна

Тема обращения: куда подевались графики
Вопрос:
здравствуйте куда подевплись 47а невозможно уехать на работу по 30минут стоим и вечером нет автобусов .почему из них мы должны опаздывать на работу.
Добрый день. Когда, в какое время и в каком направлении вы хотели уехать? Пожалуйста уточните информацию для полноценного ответа.

Дата добавления: 04.04.2019

ФИО: Фролова Светлана

Тема обращения: Жалоба
Вопрос:
Безобразие полное! С 12.10  и вот уже 12.50 стою на остановке на запсибе и нет ни одного 47 а. 4 апреля 2029г. Где все автобусы? Кто оплатит мне опоздание на работу???
Добрый день. По маршруту 47А на 12-05 с 18 квартала ушел автобус, следующий только на 12-40. Данный разрыв возник из-за перебоев на газовой заправке. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Дата добавления: 31.03.2019

ФИО: Рыльская Алена Тимофеевна

Тема обращения: Жалоба
Вопрос:
31.03 в 11:36, ехала на автобусе восемьдесят восьмого маршрута с номером АС 215. Оплатила билет за двоих (сокрок четыре рубля) недобросовестный кондуктор дала чек по транспортной карте на двадцать два рубля.
Добрый день. Ваше обращение передано перевозчику для разбора ситуации и проведение внепланового инструктажа с экипажем данного автобуса.

Дата добавления: 30.03.2019

ФИО: Любовь Григорьевна

Тема обращения: льгота на проезд, нарочитая некомпетентность кондуктора
Вопрос:
Почему именно в автобусах именно по маршруту №14 Кондуктор  неверно трактует вывешаное объявление о льготе на проезд и требует пенсионное удостоверение, ссылаясь при этом на указания Администрации и руководителя???!!!
30 марта автобус К297ЕК.
Пассажиры, относящиеся к категории 60лет и 55 лет(1959, 1964 г.р. без пенсионного удостоверения, но при предъявлении паспорта) оплачивали проезд по 22 рубля.
В автобусах других маршрутов таких вопросов даже не возникает.
Категорически прошу разобраться!!!!
Добрый день. Стоимость проезда 11 рублей предоставляется пенсионерам, ушедшим на пенсию по старости (мужчины 1959 года рождения и ранее, женщины 1964 года рождения и ранее) при предъявлении пенсионного удостоверения по старости.

Дата добавления: 29.03.2019

ФИО: Листопад Элла

Тема обращения: поведение водителя
Вопрос:
28 марта в 8м часу вечера ехала на автобусе 47а маршрута № 240 из Новобайдаевки. На сидении рядом с кондуктором сидел мужчина и разговаривал с ней. Затем он начал беседовать с водителем, повернувшись к нему, после он вообще расположился рядом с водителем,почти разлегся оживленно беседуя. Результат не заставил себя ждать - водитель резко затормозил в последний момент, едва не сбив пешеходов на нерегулируемом переходе в районе бывшего к/театра "Пламя". После замечания мужчина вернулся на свое место. Но водитель принципиально продолжил с ним беседу. Донесите до своих водителей (если им это сложно осознать самим) что за их плечами сотни жизней, ну когда до них это дойдет, наказывайте рублем.
Добрый день. С экипажем данного автобуса проведен внеплановый инструктаж, также водителю данного автобуса было сделано предупреждение. Спасибо Вам за обращение.

Дата добавления: 26.03.2019

ФИО: Тупой Народ

Тема обращения: Оплата банковской картой
Вопрос:
Научите своих кондукторов НОРМАЛЬНО принимать оплату банковскими картами! Почему они вместо того, чтоб предоставить мне возможность поднести карту к терминалу постоянно пытаются отобрать у меня эту карту и сделать всё самостоятельно? А когда я говорю, что не дам им карту в руки, вовсе начинают оскорблять прямым текстом или отказываются обилечивать в принципе, позволяя, тем не менее, продолжить поездку.
Добрый день. Пожалуйста, более детально укажите маршрут или гос. номер автобуса.

Дата добавления: 25.03.2019

ФИО: Иванова М.П.

Тема обращения: Стоимость проезда 11р
Вопрос:
Добрый день. Поясните пожалуйста, имеет ли право инвалид проехать в вашей маршрутке за 11 рублей?
Добрый день. Стоимость проезда 11 рублей предоставляется пенсионерам, ушедшим на пенсию по старости (мужчины 1959 года рождения и ранее, женщины 1964 года рождения и ранее) при предъявлении пенсионного удостоверения по старости.

Дата добавления: 24.03.2019

ФИО: Горчакова Мария

Тема обращения: 16 автобус
Вопрос:
Здравствуйте, я проживаю в Заводском районе, работаю в Куйбышевском. Возможность уехать в этот район только на 16 автобусе. По расписанию сегодня, 24 марта, в 9:15 данный автобус должен был приехать на остановку Стадион. Я отслеживаю через приложение движение этого автобуса. Он выехал с остановки Трест и изчез с карты, в итоге так и не приехал, мне пришлось ехать с пересадками. Я стояла на остановке 15 минут и за это время проехало 6(!) автобусов марштрута 15 абсолютно пустых. Я очень прошу сделать нормальное движение автобуса 16, пустить больше автобусов, т.к. только на данном маршруте возможно уехать с Заводского района в Куйбышевский. Мало того, приходится идти на верх, то есть тратить 15 минут, чтобы дойти до этого автобуса, который может спокойно не приехать по расписанию.
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживанием маршрута № 16. Телефоны горячей линии Лиги перевозчиков указаны выше.

Дата добавления: 23.03.2019

ФИО: Грисман Светлана Сергеевна

Тема обращения: Хамство кондуктора
Вопрос:
Утром 23.03.19 примерно в 7.20 утра, с остановки "Верхняя островская" я села в автобус, следующий по маршруту 88, в сторону ЦВТИ. Номер автобуса Т986ЕХ. С данной остановки зашли много пассажиров, поэтому мне удалось втиснуться только на переднюю площадку возле двери, стоя. Я начала доставать за проезд, параллельно держась за поручень, плюс ко всему у меня была еще и сумка. С момента посадки прошло не более минуты, кондуктор(мужчина) проходя мимо меня решил высказать свое мнение "Стояла тут не могла приготовить заранее". Я расплатилась и попросила номер телефона владельца автобуса, на что последовало следующее хамство. Общий смысл сказанного был в том, что я должна быть благодарна,что он вообще тут работает в такую рань и везет меня. Я расцениваю поведение кондуктора в отношении меня как откровенное хамство, в сфере услуг в благодарностях я рассыпаться не обязана, он делает свою работу, я оплачиваю услуги. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и не допускать подобного отношения к пассажирам.
Добрый день. С экипажем данного автобуса проведен внеплановый инструктаж.

Дата добавления: 22.03.2019

ФИО: Шевлякова Мария

Тема обращения: Некачественное обслуживание пассажиров
Вопрос:
14 маршрут и так очень редко ходит, так ещё и проезжает мимо и не останавливается. Наблюдала уже несколько раз, что стою, жду автобус на протяжении 15-20 минут, так он ещё и мими проезжает. Надеюсь на пониманиа
Добрый день. Пожалуйста, при подобных обращениях указывайте гос. номер автобуса, либо время, направление, остановку.

Дата добавления: 22.03.2019

ФИО: Вельдин Андрей Викторович

Тема обращения: Отзыв о работе
Вопрос:
Здравствуйте, хочу оставить хороший отзыв о работе экипажа автобуса 47а, который отправился сегодня 22 марта с новобайдаевки в 6-44, номер автомобиля 817. Особо хочу отметить работу кондуктора, которой было не просто сегодня, потому что сломался терминал для оплаты картой. Было много недовольных, но даже с очень раздраженными людьми она нашла общий язык и извинилась за причиненные неудобства, взяв с них по 19 руб. Очень вежливая девушка, да и в салоне чистота. Про водителя могу сказать, что управляет автобусом очень хорошо, не нарушил ни одного ПДД, а по стилю вождения, можно чай из блюдца пить и не прольешь, никаких резких маневров и прыжков. Огромное спасибо за такую работу и владельцу за хорошо подобранный экипаж автобуса
Добрый день. Спасибо Вам за обращение. Мы обязательно передадим Ваше обращение экипажу автобуса.

Дата добавления: 20.03.2019

ФИО: Светлана

Тема обращения: Благодарность
Вопрос:
Добрый день! Очень ответственная и порядочная девушка работает на 88 маршруте,автобус 245. Ехала утром 20.03.19. И ещё, огромное спасибо вам за льготный проезд для пенсионеров. Благополучия вам и процветания!
Добрый день. Спасибо Вам за обращения.

Дата добавления: 19.03.2019

ФИО: Виктория

Тема обращения: Пенсионерв
Вопрос:
Подскажите пожалуйста, у вас до, пенсионеров проезд 11 рублей. Однако кондукторы отказывают в льготе пенсионерам, которые вышли на пенсию по выслуге лет и имеют пенсионнве удостоверения . Не могли бы дать разъяснения, к какой категории относится Ваша льгота!
Добрый день. Стоимость проезда 11 рублей предоставляется пенсионерам, ушедшим на пенсию по старости (мужчины 1959 года рождения и ранее, женщины 1964 года рождения и ранее) при предъявлении пенсионного удостоверения по старости.

Дата добавления: 19.03.2019

ФИО: Тимофеева Т.И

Тема обращения: Льготный проезд.
Вопрос:
Добрый день. Прошу внести ясность по поводу льготного проезда. В марте 2019г. (1964г.р) Мне исполнилось.55 лет.По пенсионной реформе пенсионное выдадут только через 6 месяцев. В пенсионном фонде мне сказали, что можно ездить по паспорту.Но в маршрутах 47а паспорт не смотрят, требуют пенсионное. Не понятно, вроде обещали сохранить льготы пенсионерам на переходный период. Может на данных маршрутах свои правила?
Добрый день. Стоимость проезда 11 рублей предоставляется пенсионерам, ушедшим на пенсию по старости (мужчины 1959 года рождения и ранее, женщины 1964 года рождения и ранее) при предъявлении пенсионного удостоверения по старости.

Дата добавления: 16.03.2019

ФИО: Трапезникова Светлана Васильевна

Тема обращения: Просьба
Вопрос:
Очень жаль, что 11 маршрут на Запсибе не поддержал благородную инициативу, ведь этот маршрут ходит в основном полупустым...Уверена, что пенсионеры нашего района, были бы очень благодарны и рады, если бы эта льгота распространялась и на маршруте №11.
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживанием данного маршрута.

Дата добавления: 16.03.2019

ФИО: Красуля Любовь Григорьевна

Тема обращения: оплата проезда, некомпетентность кондуктора
Вопрос:
"...с 1 марта на ряде маршрутов предприниматели в экспериментальном режиме предоставляют льготный проезд в 11 рублей для пенсионеров по возрасту (женщин с 1964 года рождения и старше, мужчин с 1959 года рождения и старше). Речь о маршрутах «Автолайна», а также других поддержавших почин товариществ. Это маршруты №№ 5к (частично), 14, 35, 35а, 47, 47а, 88, 91...."
16 марта 2019г. воспользовались услугами вашего транспорта по маршруту 14. Кондуктор и водитель автобуса К686СС, видимо, не в курсе принятого решения, либо не совсем понятно им разъяснили кто  может пользоваться льготой проезда.  Пассажиры, относящиеся к категории 60лет и 55 лет(1959, 1964 г.р. без пенсионного удостоверения, но при предъявлении паспорта) оплачивали проезд по 22 рубля, выслушивая "правильные" объяснения кондуктора расклеенной информации.
Принятое решение руководителями необходимо правильно донести до работников, чтобы не возникало разногласий, недовольства, испорченного настроения, да и оскорблений порой...  
Кстати, невозможно дозвониться ни по одному из объявленных номеров
Добрый день. Стоимость проезда 11 рублей предоставляется пенсионерам, ушедшим на пенсию по старости (мужчины 1959 года рождения и ранее, женщины 1964 года рождения и ранее) при предъявлении пенсионного удостоверения по старости.
Горячая линия принимает голосовые сообщения круглосуточно.

Дата добавления: 15.03.2019

ФИО: Говолачева Мария Александровна

Тема обращения: Хамство со стороны кондуктора
Вопрос:
Здравствуйте. 13 марта в 20:10 я села на 14 автобус. В кошельке осталась мелочь 1 руб ... 2 руб . Насчитываю соответственно 22 руб за проезд на что кондуктор в грубой форме начала на меня наезжать , дали бы еще по 10 копеек ,  сначала не поняла смысл её фразы , переспросив у нее что вы сказали она начала как сумасшедшая орать на весь автобус при других пассажирах , что меньше дать не могли. И тут я встала просто в ступор с каких это пор 1 руб и 2 руб это не деньги , я же ей не 100 руб насчитала рублями и двушками. Прошу этой взрослой  женщине  объяснить как нужно разговаривать вообще , за свои годы она этому к сожалению не научилась , чем мне её очень жаль , и второе объясните какими имеют права рассчитываться за билет  деньгами , за свои годы и работы всю жизнь кондуктором наверно она этого не поняла. Проведите для нее обучение тогда уж , чтоб таких не приятных ситуации не возникало. Номер автобуса М219ВС42 ФИО предпринимателя ООО"Авангард-Авто" Телефон предприятия 89515997767 .Фио водителя и кондуктора был написаны  Водители Кислухин А и Казанцев А . Кондукторы Кислухина О и Лебедева Н. Кто именно из этих двух была она не знаю бейджика у нее никакого не было.
Добрый день. С экипажем данного автобуса проведен внеплановый инструктаж о культуре обслуживания пассажиров. Приносим извинения.

Дата добавления: 15.03.2019

ФИО: Лаптева Наталья Андреевна

Тема обращения: Водители игнорируют остановки
Вопрос:
Здравствуйте! Надеюсь, буду услышана. Уже который раз вижу, что водители на вашем маршруте игнорируют остановки. Сегодня, 15.03.19, примерно в 9:35 мимо остановки «30 квартал» молниеносно пронёсся автобус с номером «88», гос номер увидеть не удалось. В утреннее время ваши автобусы и так не часто ходят, а тут ещё и вовсе проезжают мимо. Люди опаздывают на работу. Если бы знала, что буду проигнорирована, заранее вызвала бы такси. Пассажиры в автобусе были.
Может, данная остановка не конечная, но именно на ней обычно заходит много пассажиров.
Спасибо.
Добрый день. С водительским составом маршрута № 88 проведен внеплановый инструктаж.

Дата добавления: 14.03.2019

ФИО: Иван

Тема обращения: Льготный проезд
Вопрос:
Здравствуйте! Такой вопрос, инвалиду можно ездить по пенсионному удостоверению за 11 рублей или нет?
Добрый день. Стоимость проезда 11 рублей предоставляется пенсионерам, ушедшим на пенсию по старости (мужчины 1959 года рождения и ранее, женщины 1964 года рождения и ранее) при предъявлении пенсионного удостоверения по старости.

Дата добавления: 14.03.2019

ФИО: Иванова Кристина

Тема обращения: Качество обслуживания
Вопрос:
5 маршрутное такси, номер 582, прошу обратить внимание на поведение кондуктора женщины, со светлыми короткими волосами! невероятно хамское обращение к пассажирам, замечаю не первый раз такое! Орет на всех как бешеная, и на детей и женщин и мужчин, если ей так не нравится ее работа, пускай увольняется и не портит людям настроение с самого утра! Смотреть на нее противно, начинаешь ей отвечать, она еще и рот затыкает! Водитель при этом поддакивает ей! Примите меры!
Добрый день, мы не занимаемся обслуживанием данного маршрута.

Новости 41 - 60 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
  • 8-(3843)-200-805
  • 8-(3843)-605-125
  • 8-923-478-69-76

Написать обращение

Видно только администрации сайта

* Обязательные поля для заполнения