Горячая линия по маршрутам
№№ 15, 16, 35, 35А:
600-415, 8-923-464-04-15

по маршрутам:
88, 9, 9A, 14, 47, 47A в городе Новокузнецк

Горячая линия по маршрутам
№№ 90, 94:
8-923-624-31-80

Для полноценной реакции со стороны администрации, просьба указать:
Дату, время (возможно приблизительное), номер маршрута, номер автобуса, описание проблемы

Сообщения, содержащие маты и оскорбления будут удалены


Дата добавления: 11.04.2019

ФИО: Никитина Ксения Сергеевна

Тема обращения: 30минут не уехать
Вопрос:
Здравствуйте.6.04.2019года на остановке Тарный комбинат после 20.00 маршрут №91 ждешь около 30минут. И в течении 30минут проезжает просто пустой 91маршрут. А люди не могут уехать домой в сторону запсиба. Когда в это время в сторону Ильинке прошло 3автобуса. Почему люди должны стоять по 30минут, чтобы просто уехать домой???? и Так постоянно в выходные дни особенно.
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживанием данного маршрута.

Дата добавления: 09.04.2019

ФИО: Рогоцкая Татьяна Евгеньевна

Тема обращения: отмена льгот пенсионерам
Вопрос:
На каком основании будут убирать льготы в маршрутных такси для пенсионеров с 11 апреля?!у вас автобусы убитые, кондуктора нервные, водители неадекватные...за что поднимают проезд?! детей и внуков заграницу отправлять учить не на что вам?! не верю... кондуктора с водителями копейки за смену получают, а если план не выполняют-плати из своего кармана...
Добрый день. Данная скидка стоимости проезда предоставлялась перевозчиками по собственной инициативе в экспериментальном режиме. С 11.04.2019 года данная скидка была отмена.

Дата добавления: 09.04.2019

ФИО: Артамонова Елена Валерьевна

Тема обращения: неаккуратный водитель
Вопрос:
Здравствуйте! 9 апреля около 11 часов водитель маршрута 47а, номер 817, очень неаккуратно вез пассажиров: куда-то торопился, резко дёргался и останавливался, на остановке "Дворец спорта" чуть не придавил пассажирку дверью при посадке в автобус. На ее замечания - грубил. После этого его стиль вождения стал ещё агрессивней. Направляясь к выходу перед остановкой, двигаясь по салону автобуса, можно было убиться. Очень грубый и нервный водитель!
Добрый день. С экипажем данного автобуса проведен внеплановый инструктаж, а с водителем данного автобуса проведена серьезная беседа. Спасибо Вам за обращение.

Дата добавления: 08.04.2019

ФИО: Наталья

Тема обращения: Мимо остановки
Вопрос:
8.04.19 примерно в 19:45 маршрут 88, н/а 090 проехал мимо остановки Речной Вокзал( в сторону Запсиба). Объясните, это остановка по требованию? Я должна выбегать на вторую полосу, чтоб он остановился?!
Добрый день. С экипажем данного автобуса проведен внеплановый инструктаж. Спасибо за обращение.

Дата добавления: 08.04.2019

ФИО: Тенешева Татьяна Валерьевна

Тема обращения: С пенсионера взяли полную стоимость проезда
Вопрос:
Добрый день. Сегодня 08.04.2019 около 16.30 в 88 маршрут автобуса номер Е 090 СК (вроде такие последние буквы) с мамы взяли полную стоимость проезда, хотя она пенсионер уже 4 года. Объясняя это тем что пенсионер это человек 64 лет. И не важно что есть пенсионное удостоверение (не по инвалидности). С каких это пор пенсионное удостоверение это не подтверждение того человек пенсионер? Или у вас новые правила?
Добрый день. Спасибо за обращение.С кондуктором данного автобуса будет проведена беседа и разъяснительный инструктаж.

Дата добавления: 07.04.2019

ФИО: Тарасов Константин Андреевич

Тема обращения: Жалоба
Вопрос:
Я ушёл на пенсию по льготному стажу В 50 лет При предъявлении пенсионного удостоверения кондуктор отказалась выдать билет за 11 рублей .Ссылаясь на пенсионный возраст для мужчин в 65 лет .При этом не разобравшись в чём дело водитель стал громко кричать на меня .Я сделал замечание ему!Прошу дать оценку произошедшему .Мне пришлось оплатить проезд за 22 рубля Это произошло на Советской площади примерно в 13ч 15 мин.Автобус маршрут 47 госномер с 890 ка.
Добрый день. Стоимость проезда для пенсионеров 11 рублей при предъявлении пенсионного удостоверения по старости ( мужчины 1959 гр и ранее, женщины 1964 гр и ранее). При Вашем возрасте 50 лет стоимость проезда 11р Вам не предоставляется. С водителем данного автобуса будет проведена беседа о культуре поведения.

Дата добавления: 06.04.2019

ФИО: Изотова Ольга Петровна

Тема обращения: Маршрут 35
Вопрос:
Здравствуйте, 06. 04.20019 маршрутный автобус 35 с гос номером 055 отказался ехать по маршруту до остановки Озерный мативируя тем, что закончился бензин и высадил на остановку Школа, со словами кондуктора, пройдётесь пешком радуйтесь что до запсиба доехали
ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛУЧИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ.
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживанием маршрута 35. Вы можете обратиться в Лигу перевозчиков по номерам указанным выше.

Дата добавления: 05.04.2019

ФИО: Тамара Сергеевна

Тема обращения: отношение к пассажирам в автобусе
Вопрос:
5 апреля 2019г.с 8-20 до 8-40 маршрут 88. Водитель включил очень громко музыку, на просьбу убавить звук нахамил. еще вопрос зачем в рекламах в автобусе и на сайте даете номера телефонов, которые недоступны? Может и это сообщение в пустоту?
Добрый день. Ваше обращение передано диспетчеру маршрута № 88 для разбора данной ситуации. Мы обязательно проведем серьезную беседу с водителем автобуса.

Дата добавления: 05.04.2019

ФИО: иванова любовь александровна

Тема обращения: куда подевались графики
Вопрос:
здравствуйте куда подевплись 47а невозможно уехать на работу по 30минут стоим и вечером нет автобусов .почему из них мы должны опаздывать на работу.
Добрый день. Когда, в какое время и в каком направлении вы хотели уехать? Пожалуйста уточните информацию для полноценного ответа.

Дата добавления: 04.04.2019

ФИО: Фролова Светлана

Тема обращения: Жалоба
Вопрос:
Безобразие полное! С 12.10  и вот уже 12.50 стою на остановке на запсибе и нет ни одного 47 а. 4 апреля 2029г. Где все автобусы? Кто оплатит мне опоздание на работу???
Добрый день. По маршруту 47А на 12-05 с 18 квартала ушел автобус, следующий только на 12-40. Данный разрыв возник из-за перебоев на газовой заправке. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Дата добавления: 31.03.2019

ФИО: Рыльская Алена Тимофеевна

Тема обращения: Жалоба
Вопрос:
31.03 в 11:36, ехала на автобусе восемьдесят восьмого маршрута с номером АС 215. Оплатила билет за двоих (сокрок четыре рубля) недобросовестный кондуктор дала чек по транспортной карте на двадцать два рубля.
Добрый день. Ваше обращение передано перевозчику для разбора ситуации и проведение внепланового инструктажа с экипажем данного автобуса.

Дата добавления: 30.03.2019

ФИО: Любовь Григорьевна

Тема обращения: льгота на проезд, нарочитая некомпетентность кондуктора
Вопрос:
Почему именно в автобусах именно по маршруту №14 Кондуктор  неверно трактует вывешаное объявление о льготе на проезд и требует пенсионное удостоверение, ссылаясь при этом на указания Администрации и руководителя???!!!
30 марта автобус К297ЕК.
Пассажиры, относящиеся к категории 60лет и 55 лет(1959, 1964 г.р. без пенсионного удостоверения, но при предъявлении паспорта) оплачивали проезд по 22 рубля.
В автобусах других маршрутов таких вопросов даже не возникает.
Категорически прошу разобраться!!!!
Добрый день. Стоимость проезда 11 рублей предоставляется пенсионерам, ушедшим на пенсию по старости (мужчины 1959 года рождения и ранее, женщины 1964 года рождения и ранее) при предъявлении пенсионного удостоверения по старости.

Дата добавления: 29.03.2019

ФИО: Листопад Элла

Тема обращения: поведение водителя
Вопрос:
28 марта в 8м часу вечера ехала на автобусе 47а маршрута № 240 из Новобайдаевки. На сидении рядом с кондуктором сидел мужчина и разговаривал с ней. Затем он начал беседовать с водителем, повернувшись к нему, после он вообще расположился рядом с водителем,почти разлегся оживленно беседуя. Результат не заставил себя ждать - водитель резко затормозил в последний момент, едва не сбив пешеходов на нерегулируемом переходе в районе бывшего к/театра "Пламя". После замечания мужчина вернулся на свое место. Но водитель принципиально продолжил с ним беседу. Донесите до своих водителей (если им это сложно осознать самим) что за их плечами сотни жизней, ну когда до них это дойдет, наказывайте рублем.
Добрый день. С экипажем данного автобуса проведен внеплановый инструктаж, также водителю данного автобуса было сделано предупреждение. Спасибо Вам за обращение.

Дата добавления: 26.03.2019

ФИО: Тупой Народ

Тема обращения: Оплата банковской картой
Вопрос:
Научите своих кондукторов НОРМАЛЬНО принимать оплату банковскими картами! Почему они вместо того, чтоб предоставить мне возможность поднести карту к терминалу постоянно пытаются отобрать у меня эту карту и сделать всё самостоятельно? А когда я говорю, что не дам им карту в руки, вовсе начинают оскорблять прямым текстом или отказываются обилечивать в принципе, позволяя, тем не менее, продолжить поездку.
Добрый день. Пожалуйста, более детально укажите маршрут или гос. номер автобуса.

Дата добавления: 25.03.2019

ФИО: Иванова М.П.

Тема обращения: Стоимость проезда 11р
Вопрос:
Добрый день. Поясните пожалуйста, имеет ли право инвалид проехать в вашей маршрутке за 11 рублей?
Добрый день. Стоимость проезда 11 рублей предоставляется пенсионерам, ушедшим на пенсию по старости (мужчины 1959 года рождения и ранее, женщины 1964 года рождения и ранее) при предъявлении пенсионного удостоверения по старости.

Дата добавления: 24.03.2019

ФИО: Горчакова Мария

Тема обращения: 16 автобус
Вопрос:
Здравствуйте, я проживаю в Заводском районе, работаю в Куйбышевском. Возможность уехать в этот район только на 16 автобусе. По расписанию сегодня, 24 марта, в 9:15 данный автобус должен был приехать на остановку Стадион. Я отслеживаю через приложение движение этого автобуса. Он выехал с остановки Трест и изчез с карты, в итоге так и не приехал, мне пришлось ехать с пересадками. Я стояла на остановке 15 минут и за это время проехало 6(!) автобусов марштрута 15 абсолютно пустых. Я очень прошу сделать нормальное движение автобуса 16, пустить больше автобусов, т.к. только на данном маршруте возможно уехать с Заводского района в Куйбышевский. Мало того, приходится идти на верх, то есть тратить 15 минут, чтобы дойти до этого автобуса, который может спокойно не приехать по расписанию.
Добрый день. Мы не занимаемся обслуживанием маршрута № 16. Телефоны горячей линии Лиги перевозчиков указаны выше.

Дата добавления: 23.03.2019

ФИО: Грисман Светлана Сергеевна

Тема обращения: Хамство кондуктора
Вопрос:
Утром 23.03.19 примерно в 7.20 утра, с остановки "Верхняя островская" я села в автобус, следующий по маршруту 88, в сторону ЦВТИ. Номер автобуса Т986ЕХ. С данной остановки зашли много пассажиров, поэтому мне удалось втиснуться только на переднюю площадку возле двери, стоя. Я начала доставать за проезд, параллельно держась за поручень, плюс ко всему у меня была еще и сумка. С момента посадки прошло не более минуты, кондуктор(мужчина) проходя мимо меня решил высказать свое мнение "Стояла тут не могла приготовить заранее". Я расплатилась и попросила номер телефона владельца автобуса, на что последовало следующее хамство. Общий смысл сказанного был в том, что я должна быть благодарна,что он вообще тут работает в такую рань и везет меня. Я расцениваю поведение кондуктора в отношении меня как откровенное хамство, в сфере услуг в благодарностях я рассыпаться не обязана, он делает свою работу, я оплачиваю услуги. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и не допускать подобного отношения к пассажирам.
Добрый день. С экипажем данного автобуса проведен внеплановый инструктаж.

Дата добавления: 22.03.2019

ФИО: Шевлякова Мария

Тема обращения: Некачественное обслуживание пассажиров
Вопрос:
14 маршрут и так очень редко ходит, так ещё и проезжает мимо и не останавливается. Наблюдала уже несколько раз, что стою, жду автобус на протяжении 15-20 минут, так он ещё и мими проезжает. Надеюсь на пониманиа
Добрый день. Пожалуйста, при подобных обращениях указывайте гос. номер автобуса, либо время, направление, остановку.

Дата добавления: 22.03.2019

ФИО: Вельдин Андрей Викторович

Тема обращения: Отзыв о работе
Вопрос:
Здравствуйте, хочу оставить хороший отзыв о работе экипажа автобуса 47а, который отправился сегодня 22 марта с новобайдаевки в 6-44, номер автомобиля 817. Особо хочу отметить работу кондуктора, которой было не просто сегодня, потому что сломался терминал для оплаты картой. Было много недовольных, но даже с очень раздраженными людьми она нашла общий язык и извинилась за причиненные неудобства, взяв с них по 19 руб. Очень вежливая девушка, да и в салоне чистота. Про водителя могу сказать, что управляет автобусом очень хорошо, не нарушил ни одного ПДД, а по стилю вождения, можно чай из блюдца пить и не прольешь, никаких резких маневров и прыжков. Огромное спасибо за такую работу и владельцу за хорошо подобранный экипаж автобуса
Добрый день. Спасибо Вам за обращение. Мы обязательно передадим Ваше обращение экипажу автобуса.

Дата добавления: 20.03.2019

ФИО: Светлана

Тема обращения: Благодарность
Вопрос:
Добрый день! Очень ответственная и порядочная девушка работает на 88 маршруте,автобус 245. Ехала утром 20.03.19. И ещё, огромное спасибо вам за льготный проезд для пенсионеров. Благополучия вам и процветания!
Добрый день. Спасибо Вам за обращения.

Новости 61 - 80 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
  • 8-(3843)-200-805
  • 8-(3843)-605-125
  • 8-923-478-69-76

Написать обращение

Видно только администрации сайта

* Обязательные поля для заполнения